Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

[No] Emotions
Всего лишь два дня я чувствовал вкус жизни как никогда раньше. Конечно подобное уже было со мной, но каждый раз моё возвышение длилось недолго и я резко спускался во мрак, где пребывал достаточно долгое время. И вот это повторяется снова. Два дня жизни с расправленными крыльями, два дня Жизни, а теперь... Теперь мрак переполняет мою душу, сдавливает грудь и не даёт дышать. По большей части я не живу, а просто существую, мучаюсь и терзаю себя раздумьями и тоской. Если бы мне предоставили выбор между болью душевной и болью телесной, я выбрал бы боль телесную, ибо душевная невыносима и я устал от неё. Она жжёт как адский огонь, полыхает внутри, но ты не знаешь где, сжигает всё что есть или осталось. Куда бежать? Где укрыться? Наверно только подальше от людей, от этого мира, но жжение не пройдёт, угли будут тлеть долго.
Два дня совсем иной жизни, совсем другого меня. Как быстро всё прошло, не успев и начаться, и в итоге ещё дальше швырнуло меня в тёмную пропасть, глубже во мрак. Я боюсь не столько пропасти, сколько "взлётов", потому что за каждым новым таким "взлётом" следует более глубокое падение в бездну, в тоску, в уныние, разочарование. А кто-то будет справлять праздники, дни рождения, торжества, они будут в красочных нарядах и их лица будет украшать улыбка. А для меня каждый день как похороны, похороны самого себя, мои одежды черны и улыбка мне не идёт.

@настроение: оно умерло сегодня

@темы: уныние, тоска, разочарование, одиночество, боль, бездна

URL
Комментарии
2012-03-25 в 23:21 

Enaia
Время служит, но не существует
[No] Emotions, Ой... Мне тебя очень жаль, правда. Возможно ты не поверишь мне, но это только твой выбор, как себя чувствовать. Неоходимо помнить, что жизнь одна. И, думаю, не стоит превращать её в кошмар. Попробуй наслождаться, а неприятности придут, в нужной для твоего развития дозе))

2012-03-26 в 04:02 

[No] Emotions
я человек настроения

URL
2012-03-26 в 12:49 

Enaia
Время служит, но не существует
[No] Emotions, А, ну, это меенят дело:) Я просто всегда предпочитала управлять своим настроением, а не наоборот:)

   

Мысли, раздумья, исповедь...

главная